师资队伍
当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 特聘教授 >> 正文

Tanja Sargent

发布时间:2015年12月22日 05:43    作者:    来源:    点击率:

Tanja Sargent,女,1970年1月生,2006年毕业于美国宾夕法尼亚大学教育与社会学专业获哲学博士学位。现任美国罗格斯大学教育学院教育理论、政策与管理系的副教授,罗格斯大学国际交流委员会成员,世界银行基础教育研究顾问。长期从事中国教育问题研究,并在该研究的国际领域享有一定的声誉。

Tanja Sargent累计发表文章20多篇,其中SSCI收录7篇;作为中国教育问题研究专家多次受邀到牛津大学、北京大学、西北师范大学等大学做报告;作为国际比较教育和亚太教育研究的核心成员,先后在重要国际会议作报告20余场次。

2011年以来,山西师范大学与Tanja Sargent教授就等高风险考试与高中学生全面发展的张力研究等方面开展合作至今。今后双方将在中国高中课程改革、卓越教师专业发展、中小学生选择出国学习的动因研究等方面开展合作。  

上一条:喻丰

关闭