我院成功举行课题开题与学术交流研讨会

发布日期:2019-12-19 作者: 来源:  点击:

12月18日晚7点,我院在田家炳教育书院07509会议室举办课题开题与学术交流研讨会,会议由许书静主持。

会上,李玉荣针对山西省软科学项目《文化本质视角下新手教师身份认同的研究》,李金蔓就山西省研究生教改项目《全日制专业硕士学位研究生教育质量保障机制研究》和王元臣就山西省1331工程教师教育创新团队课题《山西教师教育信息化理论与实践研究》,从研究目的、内容、方法、实施计划方面等进行详细汇报,并就研究的研究重难点、研究思路、研究的创新之处及预期成果进行了重点说明。

李玉荣在汇报课题

李金曼在汇报课题

王元臣在汇报课题

我院师生积极进行了学术交流并产生思维碰撞,并在李志河教授指导下就文化本质、教育质量保障机制、教师教育信息化等核心学术问题进行了讨论和交流。会议最后,李志河教授表示,欢迎更多跨学科师生参加学术交流研讨会,以促进知识的融合创新。