学院首页
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利举行2017届教育技术学与现代教育技术专业硕士研究生学位论文答辩会

发布时间:2017年05月17日 17:47    作者:    来源:    点击率:

2017年5月13日上午8点,我院在07408举行2017届教育技术学与现代教育技术专业硕士研究生学位论文答辩会。本次答辩委员会主席是西北师范大学博士研究生导师杨改学教授,答辩组成员有山西大同大学教育科学与技术学院张军征教授、我院王云教授、杨威教授、李志河教授以及汪存友副教授,答辩秘书是王永军博士。参加本次论文答辩会的研究生共有30人,其中教育技术学专业11人,现代教育技术专业7人,在职研究生及特岗10人,农硕2人。 

我院本届学位论文选题广泛,涉及教育技术专业教师信息化教学能力研究、学习资源的设计与应用、学习空间、数字阅读、信息技术教学模式探究等课题,研究对象涵盖中高职学生、初中学生、大学生、学科教师等。答辩会场气氛热烈,学术气息浓厚。答辩专家从选题、立意、现实意义、研究内容的结构安排、研究的技术手段和创新之处分别对每位研究生的论文进行了现场点评,并就论文的进一步完善提出了各自的建议。经过答辩委员会认真审核,30位同学全部通过答辩,并建议授予相应的硕士学位。本次论文答辩会取得了圆满成功。  

 

关闭