教育科学学院开学第一课:全体新生接受思想政治教育

发布日期:2017-09-11 作者: 来源:  点击:

9月11日下午,教育科学学院2017级新生迎来了开学第一堂课——思想政治教育。学院党委副书记任小玲带领全体新生学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和视察山西重要讲话精神。新生辅导员张建、柴彩霞、王伟一同参加学习。

学习中,任小玲副书记重点向新生传递了习近平总书记的殷切期望和深情嘱托,引导大家认识习近平总书记重要讲话的重要意义,准确把握习近平总书记对山西的新期望新要求,深刻领会习近平总书记重要讲话蕴含的新思想新观点。与会同学们表示,通过学习,深刻体会到了中国特色社会主义的强大生命力,进一步增强了民族自豪感和自信心。他们表示,一定好好学习,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。