运城幼儿师范高等专科学校纪检书记晋严明一行莅临我院考察交流

发布日期:2018-05-11 作者: 来源:  点击:

2018年5月11日上午,运城幼儿师范高等专科学校纪检书记晋严明、人事处处长王瑛红、教务处副处长张锋利、学生处副处长刘便华、人事处副处长何风、学前教育系主任陈福红一行六人莅临我院考察交流。学院领导张潮、任小玲、李志河、韩琴,系主任席小莉、吴彦茹,团委副书记宁志恒等与来宾在学院会议室进行了热烈融洽的座谈交流。

张潮院长对运城幼儿师范高等专科学校晋严明书记一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院概况、发展历程等基本情况。

宾主双方就学前教育方面的教育理念、办学经验、院系管理等问题进行了深入交流和探讨,双方一致希望在各方面加强交流合作。

晋严明书记一行还实地参观了学院的相关实验室及教学场地、师大附属幼儿园等场所。