教育科学学院召开第四次全体教职工大会

发布日期:2018-05-18 作者: 来源:  点击:

2018年5月17日下午,教育科学学院全体教职工大会在07509召开。校党委副书记、校长卫建国同志,校党委常委、组织部部长薛明耀同志出席会议。院领导张潮、任小玲、李志河、韩琴和全体教师参加了会议。

会上,薛明耀同志宣布了校党委关于吴文国同志担任教育科学学院党委书记的决定。

吴文国同志作了表态发言。他首先感谢校党委的培养信任,并表示拥护校党委的决定,服从校党委的安排,随后从四个方面谈了自己的工作思考:一是主动对接学校“十三五”学科发展布局,尽快理清工作思路;二主动对接学校学科建设“攻坚行动”,抓好人才引育工作;三是主动对接本科教学审核评估和校庆工作要求,总结办学经验;四是主动对接全面从严治党的要求,以永远在路上的执着抓好党的建设。吴书记表示,将与班子成员团结一致,与全院师生齐心协力,共同促进学院发展。

校党委副书记、校长卫建国同志作了讲话,对我院领导班子和学院工作提出新的希望和要求。他指出,此次学校对教育科学学院党委书记的任命是从学校“一体两翼”“攻坚行动”等布局的实际需要,经过通盘考虑、慎重研究决定的。他希望吴文国同志能尽快熟悉学院情况,适应角色转换,与院领导班子成员密切配合,在新的岗位上做出更加突出的成绩。卫校长指出,教育学发展处于最好的时期,学院遴选出来的教师是“攻坚行动”的突击队员,其余教师要做预备队员,大家要各司其职,群策群力,共同完成任务,促进学院发展。

张潮副院长在总结讲话中首先代表学院,坚决拥护校党委的决定,欢迎吴文国同志来我院工作,并表示将全力支持吴文国同志工作。她说,学校任命吴文国同志担任我院新一任党委书记,充分体现了学校对我院未来发展的支持,学院党委和行政要团结一致,全体教职工要群策群力、攻坚克难,将本职工作做好做扎实,给学校交一份满意的答卷。