教育科学学院15级小学教育专业见习总结汇报会

发布日期:2018-06-25 作者: 来源:  点击:

6月25日晚7点,教育科学学院小学教育专业见习总结汇报会在07127教室召开。教育系系主任肖军虎老师与本专业的各位老师出席了汇报会,该专业全体学生也参加了本次汇报会。会议由肖军虎老师主持。

会上,肖军虎老师首先对实习的整体情况作了总结,指出本次实习活动进展顺利,老师和同学们都收获丰富。随后,九位学生代表就各自实习所在学校的情况进行了精彩展示。汇报以多媒体形式展开,九所小学的学生代表汇报了见习学校的基本情况、教学工作、特色活动、特色课程、实习中发现的问题和自己的认识、思考、收获、成长等,汇报内容真实丰富,充满着真情实感。汇报过程生动有趣,汇报形式风格多样。

汇报最后,肖军虎老师做了总结性发言,对同学们认真完成见习工作表示了肯定,对同学们的专业成长与以后的实习活动提出了殷切期望。会议在热烈、融洽的氛围中圆满结束。

通过本次实习汇报,教师和学生了解了专业的基本发展现状,同时使15级学生认识到了从专业理论的角度分析实践中问题的重要性,对即将实习的学生有一定启发。

学生汇报

聆听报告