院学工组召开学生工作例会

发布日期:2018-07-02 作者: 来源:  点击:

6月29日下午,院学工组在07509会议室召开学生工作例会。院党委副书记、学工组长任小玲,院团委书记宁志恒及全体辅导员参加了会议。

会上,任小玲副书记就期末考试、学生安全、毕业生工作、暑假离校、下学期工作计划等方面工作作了具体安排。她要求毕业班老师要认真做好毕业生离校相关工作;大一到大三老师们要提醒学生认真复习、遵守考试纪律,要准确掌握学生离校回家信息,根据专业实际安排暑期作业,让学生度过一个充实而有意义的暑假。与会辅导员就工作具体问题进行了交流。

会后,老师们深入学生宿舍,详细了解学生生活学习情况,逐一检查宿舍安全卫生问题,并提醒同学们一定要注意用电、防火、防盗等安全问题,努力营造一个舒适而温馨的学习和生活环境。