教育科学学院教育技术系教工党支部举办“新时代•新担当•新作为”主题研讨会

发布日期:2018-07-03 作者: 来源:  点击:

7月2日下午,我院教育技术系教工党支部在田家炳书院教育技术系办公室举办“新时代·新担当·新作为”主题研讨活动,以重温入党誓词、学习交流习近平总书记关于教育的重要讲话精神的形式庆祝中国共产党成立97周年。院党委副书记任小玲及支部全体在校教师党员参加了主题党日活动。

支部书记赵嵬首先介绍了本次活动的主题。活动在重温入党誓词中拉开帷幕。重温入党誓词,让每个党员找回自己曾经庄严宣誓的那一刻,坚定理想,不断增强党性意识,始终不渝地坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不失方向,阔步前进。随后,大家一起学习了“习近平关于教育发展的讲话”内容,并进行了交流讨论。大家一致认为,习近平总书记关于教育发展的讲话高瞻远瞩,内涵丰富,思想深刻,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,对当前高等教育事业发展具有重要指导意义。

教育技术系教工党支部通过本次主题党日活动,进一步引导各位教师党员牢记使命,在新时代要有新担当新作为,要努力拼搏,为学校的学科建设和学位点申报努力作出自己的贡献。