我院青年教师李志河教授和肖风博士获批国家级科研项目

发布日期:2018-08-27 作者: 来源:  点击:

2018年,我院在国家级科研课题申报方面有历史性突破,获批两项国家级课题,其中:

我院青年教师,副院长李志河教授获批国家社科基金教育学一般项目:高校教师教学学术水平评价体系研究,系我院有史以来首次获批教育类国家社科一般项目。

我院青年教师,肖风博士获批国家自然科学基金青年基金项目:关系复杂性调节规则学习的认知与发展神经机制,系我院有史以来首次获批国家自然科学基金项目。

李志河教授简介:

山西师范大学教育科学学院副院长,教授,博士,九三学社社员,山西省高校“131”领军人才工程优秀中青年拔尖创新人才,硕士研究生指导教师;本科毕业于西北师范大学,硕士毕业于清华大学,博士毕业于北京师范大学;主持国家社科基金教育学、教育部人文社科基金、省级研究生教改和本科生教改19项,参与国家自然科学基金重点项目;发表40多篇核心期刊论文,出版教材和专著10部,教研成果曾获校级一等奖2次和省级一、二和三等奖各1次,科研成果曾获山西省社科优秀成果二等奖2次和高校科学技术(技发明术)二等奖1次。

肖风博士简介:

肖风,女,江西信丰人,九三学社社员,博士毕业于西南大学,从事归纳推理的认知神经机制研究。发表多篇SCI学术论文,主持国家自然科学基金和省级课题多项。