教育科学学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2018-08-27 作者: 来源:  点击:

8月26日上午,教育科学学院在07509召开新学期全体教职工大会,安排部署新学期工作。院党委书记吴文国、副院长张潮(主持工作)、院党委副书记任小玲、副院长李志河、韩琴以及全体在校教职工参加了大会。会议由吴文国书记主持。

会上,张潮副院长通报了暑期工作情况以及我院在教学科研和学生竞赛中取得的一系列成绩,重点就本学期工作,特别是本科教学审核评估准备工作作了安排。李志河副院长、韩琴副院长就各自分管工作作了具体安排。

吴文国书记就如何落实好各项重点工作提出了几点要求:一是要持续用力,以一流的工作标准确保教学审核评估工作圆满完成;二是要咬定目标,以百倍的努力促进学科攻坚取得新的进展;三是要担当作为,以更好的精神状态开创各项工作新局面。