教育科学学院召开第二次全体教职工大会传达省委巡视我校动员会议精神

发布日期:2018-08-30 作者: 来源:  点击:

8月29日下午,教育科学学院在07509召开全体教职工大会。院党委书记吴文国、副院长张潮(主持工作)、院党委副书记任小玲、副院长李志河、韩琴以及全体在校教职工参加了大会。会议由吴文国书记主持。

吴文国书记传达了省委巡视四组巡视山西师范大学党委动员会精神。吴书记从大会基本情况、巡视组领导讲话精神、校党委书记符惠明表态发言三个方面作了传达。他要求全体教师特别是领导班子要自觉提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻省委巡视工作部署;要坚决严肃工作纪律,服从巡视安排,全力配合巡视组开展工作;要牢固树立问题导向,坚持立行立改,不断巩固拓展巡视工作成果。

张潮副院长就本科教学审核预评估工作作了具体安排,并带领大家学习了《山西师范大学本科教学工作审核评估学习手册》。韩琴副院长带领大家学习了《山西师范大学教学管理规章制度汇编》。