实习培训授经验 专业学习谋发展

发布日期:2018-09-07 作者: 来源:  点击:

9月7日上午八点半,教育科学学院15级学前教育专业的实习汇报总结大会在07408室如期举行。会议由该专业的洪芳婷同学主持。副院长韩琴、学前教育系主任席小莉,学前教育专业教师范瑞芝、曾庆秦出席了本次会议,15级学前教育专业的同学、16级的全体学生参加了会议。

本次实习分别在北京的八所幼儿园以及一家早教机构、太原的两所幼儿园和运城的一所幼儿园进行。会议初副院长韩琴指出本次实习活动进展顺利,同学们收获丰富。接下来各个幼儿园的实习小组主要围绕每个幼儿园的园所概况、课程教学理念、园所特色、收获和反思等方面通过视频或PPT的方式展开介绍,同学们都表示受益匪浅。最后由席小莉老师对同学们的实习报告进行总结,并对同学们今后走向工作岗位提出了指导性的建议。会议在热烈,融洽的氛围中圆满结束。

通过四个月实习,同学们在幼儿园中体验到了作为一名教师的辛苦和不易,认识到了自己的不足,同时虚心学习,提高自己的专业技能,为以后走上工作岗位积累了宝贵的经验。

学生展示风采

老师指导讲话