教育科学学院召开第三次全体教职工大会

发布日期:2018-09-12 作者: 来源:  点击:

9月12日晚,我院在07509会议室召开第三次全体教职工大会。院党委书记吴文国、副院长张潮(主持工作)、院党委副书记任小玲、副院长韩琴以及全体在校教职工参加了大会。会议由吴文国书记主持。

会上,张潮副院长传达了学校第五次院长工作例会的会议精神,通报了本科教学审核预评估工作情况,重点指出了专家组对我院预评估工作的意见和建议,并从八个方面安排部署了我院下一阶段评估整改工作任务。她要求全院教职工要高度重视预评估整改落实工作,将预评估专家反馈的问题进行精细化分类,边查边改,立行立改,认真落实整改工作的各个环节,扎实做好迎评整改工作。

吴文国书记就迎评整改工作提出了四点要求,一要提振精神,持续用力,以更好的精神状态落实好整改工作;二要瞄准问题,全面整改,把迎评整改工作提升到一个新的高度;三要落细落小,力求全胜,确保整改工作取得更大实效;四要强化纪律,端正教风,以饱满的热情用心做好下一阶段的本科教学审核评估工作。吴书记最后强调,本科教学审核评估工作已经到了最后的冲刺阶段,希望老师们克服困难,尽职尽责,用心整改,全力迎评。(宁志恒/文 陈建华/图)