教育学专业教工党支部召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习讨论会

发布日期:2018-09-25 作者: 来源:  点击:

9月17日下午,教育科学学院教育学专业教工党支部在田家炳教育书院07508召开“新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会”。会上,教育学专业教工党支部成员系统地学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,并通过对修订前后内容的比较,深刻体会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的时代性,进一步认识党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,对以“习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”、“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”、“党组织和党员必须牢固树立‘四个意识’和运用监督执纪‘四种形态’”、“从严治党”及“纪法衔接”等内容进行了更加深入的学习与讨论。党支部成员在系统学习的基础上,结合教育教学工作,讨论了教育教学中应坚守的纪律意识和坚持的守法行为,从师德的角度提出了作为教育者要认真授课、精心育人、积极进行教学改革的行动方向和行动决心。(教育学专业教工党支部供稿)