教育科学学院组织各班开展两节期间作风建设主题班会

发布日期:2018-09-24 作者: 来源:  点击:

国庆、中秋佳节临近,为严格落实中央八项规定精神,持续加大正风肃纪力度,持之以恒改进作风,营造风清气正的校园生态和节日氛围,教育科学学院于2018年9月下旬组织全院各班开展了《关于做好中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况》主题班会。

本次班会的主要内容包括以下几点:第一,进一步强化廉洁自律教育。大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,引导同学们提高自我约束能力,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,杜绝给老师送礼现象,让健康文明的过节理念走心入脑;第二,进一步强化遵纪守规意识。严格执行中央八项规定精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和省委“28条办法”“六个严禁”等规定要求;第三,进一步强化监督执纪。节日期间,学院纪检队伍将开展监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的及时上报。学院领导表示,全院师生将严格落实中央八项规定精神,营造一个风清气正的校园生态和节日氛围。

学生学习现场