学前教育系教工党支部开展“学习迎评材料,争做迎评达人”主题党日活动

发布日期:2018-10-18 作者: 来源:  点击:

为了进一步推进迎评工作,学前教育教工党支部于2018年10月17日上午开展了以“学习迎评材料,争做迎评达人”为主题的党日活动。

活动分为“迎评动员、阅读材料、讨论指导、知识问答”四个环节。活动中,支部书记李海鸥强调了迎评工作的重要性,进行了再动员。各位党员轮流阅读了学校下发的迎评材料,对于重点要识记的内容进行了反复阅读强调。随后,大家对与迎评相关的课堂教学、课堂管理、教学内容、教学方法等展开了讨论,对指导年轻老师做了相应的安排。最后,支部党员采取有问抢答的方式,就迎评的相关资料和知识进行了学习和巩固。

大家表示,通过活动更加明确了任务和责任,并将在“迎评”工作中切实发挥好党员的引领示范和模范带头作用。