教育技术系教工党支部召开迎评主题党日活动

发布日期:2018-10-18 作者: 来源:  点击:

10月18日下午,教育科学学院教育技术系教工党支部在田家炳教育书院教育技术系办公室开展了以迎接本科教学工作审核评估为主题的党日活动。院党委副书记任小玲作为支部成员参加了活动,副院长李志河列席了本次活动。

党日活动共分了三个环节,首先,支部书记强调了本次教学工作审核评估的重要意义、目标及要求。其次,采用“互相问答”、“绘制导图”等方式学习了学校下发的《迎评工作手册》,努力做到应知应会。最后,全体党员教师进行公开承诺,并签订承诺书。活动最后,任小玲副书记和李志河副院长分别强调了要高度重视迎评工作,认真落实迎评承诺。

通过这次迎评主题党日活动,大家思想上得到高度重视,担当意识进一步加强,行动上积极落实,并表示在迎评中切实履行好岗位职责,努力发挥模范带头作用。