教育科学学院“课堂教学大讨论”之学前教育系篇

发布日期:2018-10-23 作者: 来源:  点击:

为了全力以赴迎接本科教学审核评估,全面提升我院本科教学质量,10月22日晚上,学前教育系老师在07408教室举行 “课堂教学大讨论”活动。院党委书记吴文国、学前系主任席小莉及各科任课老师参加了本次活动。

会上,席小莉老师对本次活动做了安排,每位教师对自己所带课程进行10分钟的授课说课,与大家交流自己教学中优秀做法及困惑,之后大家集思广益提出建议。

首先,张琴秀、李高峰、李海鸥、席小莉、郝媛媛、曾庆秦、张娜、刘莉莉、郝姝丹、范瑞芝、王伟、田静老师对自己所教科目进行说课。院党委书记吴文国与在座老师分别对授课教师提出建议并进行讨论,吴书记对每位教师进行了详实的点评和评价,肯定了任课老师的优秀做法,也提出了自己的建议。活动中气氛热烈,内容深入,专业化程度高,取到了很好的效果。

本次教学大讨论是针对教学进行的一次全覆盖的深入的研讨,对教师授课能力教学观念都有着积极地影响,取得了很好的预期效果,大家对自己的教学也有了更清晰的认识,以更好的面貌迎接本科教学审核评估。