发布日期:2018-10-20 作者: 来源:  点击:

10月19日下午,教育科学学院本科生党支部召开“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话精神”专题学习会,支部副书记周颖同志和全体在校学生党员参与了学习会。

会议首先由杨夏同志带领全体党员同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话的相关内容。习近平总书记在讲话中表示,我们要向人类历史上最伟大的思想家马克思致敬,宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

支部副书记周颖同志总结发言,指出学习和实践马克思主义,就是要学习和实践习近平新时代中国特色社会主义思想,用经典来丰富自己,涵养自己,发展自己。最后,各党员纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学精悟透用好马克思主义中国化最新成果,以武装头脑、指导实践,从自身做起,在学习和工作中取得创新突破。(文/刘国欣 图/张小芳)

(活动照片)