教育科学学院“课堂教学大讨论”之教育技术系篇

发布日期:2018-10-26 作者: 来源:  点击:

为了迎接山西师范大学本科教学审核评估,10月23日晚上,我院教育技术系以《山西师范大学教风学风专项教育整治活动》为基础,开展了“本科课堂教学观念大讨论”,旨在全面提升我系本科教学质量。

李志河副院长主持本次活动,并就本科课堂教学提出要求,对本次活动的流程及评估方式做出安排。教育技术系每位教师就第九周所授课程进行十分钟说课,提出自己授课过程中的困惑等,其他教师给予客观的诊断及建议。

首先康桂珍、杨芳、吴彦茹、姚海莹、赵嵬、王永平、李玲静、张建、贾永娟、徐桂兰、王永军和李志河等教师选取教学内容进行说课。李志河副院长及其他专业教师对说课内容进行点评,肯定教师在授课过程中的优秀做法,提出中肯的建议,大家进行了深入的讨论与交流。

本次课堂教学讨论热烈而深入,专业化程度高,对各位教师的教学观念及授课能力有着积极的影响,取得了很好的效果。通过本次活动,教育技术系教师将以热情、积极、饱满的态度迎接教学评估。