教育科学学院团委学生会召开“迎评促建”工作例会

发布日期:2018-10-28 作者: 来源:  点击:

为迎接我校的审核评估和做好我院在审核评估期间的工作,10月28日下午3:00,我院团委学生会在7号楼会议室召开“迎评促建”工作例会。会议由团委学生会主席燕鑫主持,学生会各部门部长、各社团社长、我院各班班长团支参与了本次会议。

会上,学生会主席燕鑫强调在平时上课期间,要养成手机一律装入手机袋的习惯,对学院的寝室用电安全和卫生问题要严查严抓。全院上下必须树立人人是评估对象,事事是评估内容的理念,全员参与评估,全员负责评估。作为学生干部,更应该发挥榜样作用,以更加饱满的精神状态来迎接本次教学审核评估工作。

此次例会体现了我院对审核评估工作的重视,也体现出我院做好教学评估期间各项工作的决心,同时为打赢教学评估攻坚战做好全面的准备。

F7BC

例会现场