教育科学学院赴临汾市人民医院开展志愿服务活动

发布日期:2018-10-27 作者: 来源:  点击:

为提高同学们的社会实践能力,10月27日,教育科学学院青年志愿者协会组织学生开展社会实践活动,活动地点为临汾市人民医院。我院共有80名学生参与了此次活动。

志愿者们分工协作,各司其职,为医院和就诊者提供简单服务,如办就诊卡、引导就诊等。在本次志愿服务活动中,志愿者们认真学习,不怕苦不怕累,承担起了各自岗位的责任,为人民群众服务,赢得了医院工作人员及就诊者的支持与认可。虽然遇到了很多困难,但能寻求帮助,使问题得到了及时解决。此次志愿者活动圆满结束。

参加活动的志愿者们一致表示,在医院的志愿服务活动对自己帮助很大,日后将以更大的热情积极参与到志愿者服务活动中,传播青春正能量,从帮助他人中收获快乐。(文/薛昕茹 图/葛一诺)

(志愿者为患者家属提供帮助)

(志愿者参与医院资料录入工作)

D5C0