教育科学学院“课堂教学大讨论”之教育系篇

发布日期:2018-10-24 作者: 来源:  点击:

为迎接山西师范大学本科教学审核评估,全面提升教育系本科教学质量,我院教育系以《山西师范大学教风学风专项教育整治活动》为基础,开展了“本科课堂教学观念大讨论”。讨论会由副院长涨潮主持,教育系肖军虎老师、张迎春老师、任小玲老师、王瑞朋老师、杨晓丽老师等出席了本次讨论会。

讨论会主要围绕教师授课过程中的困惑展开,老师们针对教学中的问题给出了客观的诊断及建议,对授课过程中的优秀做法表示了肯定。

本次课堂教学讨论是教育系教学研讨的开端,鼓励所有教师结合自己的课堂进行课程改革,落实过程考核,制定合理的课程考核方案。同时,将严格要求所有教师规范课堂教学,严守课堂纪律,切实提高教学质量。通过本次活动,教育系教师将以更加热情饱满的态度迎接教学评估。