我院在校级羽毛球初赛中取得优异成绩

发布日期:2018-11-13 作者: 来源:  点击:

为增强学生体质,提高集体凝聚力,推动阳光体育活动的蓬勃开展,11月12日晚,由文学院承办的校级羽毛球初赛在学生活动中心拉开帷幕。我院羽毛球队全体成员参加了此次比赛。

比赛分多个场地,我院在四号场地与数计学院进行男子单人赛、女子单人赛、男子双人赛、女子双人赛四个项目的比拼。经过激烈的角逐,我院敖煜晟、柴冰怡同学分别取得了男子单人赛和女子单人赛的胜利。在男子双人赛和女子双人赛中,队员们也表现优异,董正华、王佳琪同学取得了女子双人赛的胜利。最终我院以3:1的成绩赢得初赛,为接下来的比赛奠定了良好基础。

此次比赛取得优异成绩,与每一位队员的努力付出息息相关,也离不开同学们的支持。比赛中,队员们的不懈努力与奋力拼搏,体现了作为新时代大学生的责任与担当,面对比赛的冷静与沉着,表现了队员间的团结,为我院学生树立了优秀榜样。(文/薛昕茹 图/张芳宇 薛昕茹)

男子单人赛

女子男人赛