我院青年就业服务社举办模拟求职智霸赛

发布日期:2018-11-17 作者: 来源:  点击:

在这个人才如雨后春笋般茂盛的时代,大学生的就业形势愈加严峻。为提高山西师范大学在校学生应聘技巧,11月17日上午,青年就业服务社在07101教室举办模拟求职智霸赛决赛,本次比赛特邀教育科学学院辅导员周颖、高敏君,体育学院闫培烨担任评委,青就社全体人员参与此次活动。

主持人宣布开始后,选手们通过自我介绍及个人(才艺)展示、主考官问答、情境模拟三个环节表现自己的才华。赛后评委们对选手仪容仪态、精神面貌、表达能力、专业素养等方面进行点评,在座的同学们受益匪浅。最终崔婷婷同学获得第一名,高菁菁同学、刘媛同学获得第二名,和壮同学、孙铭初同学、刘晓钰同学获得第三名。

此次活动模拟面试实况,帮助参赛人员提前体会求职过程,积攒求职经验。为大家提供了一个全方位、多角度的了解职场,提升自我,树立正确奋斗目标的平台。(文/曹琳 图/曹琳)

(合影留念)

(颁奖现场)