我院模拟联合国协会赴太原理工大学参加第十一届模拟联合国会议

发布日期:2018-11-26 作者: 来源:  点击:

11月23日-11月25日,我院模拟联合国协会20名模联爱好者代表学校赴太原理工大学参加第十一届太原理工大学模拟联合国会议。省内共有八个高校代表队参加了此次会议。

我院代表队在此次会议上充分展示了高超的辩论、演讲、学术和社交能力,获得了包括最佳文件写作、最佳通讯社在内的三大奖项,并获得了各校模联同仁的一致好评。

通过此次会议,模拟联合国协会将前期学术培训成果进行了充分的实践,使我校模联爱好者获得了优良的参会体验和宝贵的学术经验,提高了我校模拟联合国协会的整体学术水平。同时,我院模联协会认真学习了太原理工模联十二年以来的发展和组织经验,明确了大型模联会议的体系和程序,为我院模联协会日后承办大型模联会议打下了一定的基础。(图/模拟联合国协会文/吕伟韬)