我院心理健康教育研究社赴师大实验小学开展“心理健康入校园”活动

发布日期:2018-12-07 作者: 来源:  点击:

为了帮助更多的小学生们正确认识自我与外界的关系,逐渐学会和他人合作,我院心研社于12月7日下午组织8名志愿者在师大实验小学举办“心理健康进校园之小学生的心理团体辅导”活动。

活动中,志愿者与小学生们进行了三个游戏,分别是“给大自然上色”“曼陀罗绘画”以及“心有灵犀一点通”。小学生们在这一过程中积极参加,热情高涨,对活动展现出了浓厚的兴趣,直至活动结束。

本次活动通过这些简单有趣的小游戏,为小学生们提供了一个轻松有趣的氛围,为他们带去欢乐,让他们能够生动且有效的学习正确的价值观,为他们的健康成长提供帮助,使他们成为一个心理健全的、真正意义上健康的人。(图文/袁杰)

学生认真作画

学生展示作品