我校2018年羽毛球联赛决赛结束

发布日期:2018-12-06 作者: 来源:  点击:

12月5日晚,我校2018年学生羽毛球联赛决赛在学生活动中心顺利落下帷幕。我院羽毛球队领队宁志恒老师、教练王志刚老师出席比赛现场。

我院同政法学院展开了激烈的角逐,进行了男子单人赛、女子单人赛、男子双人赛三场比拼。比赛过程中队员们坚持不懈,咬紧牙关,紧追比分,顽强拼搏的精神感染了在场的观众,使得观众由衷地为他们加油鼓劲。中场休息时老师及时指导、更改战术,我院最终取得亚军的好成绩。本次羽毛球联赛的丰富经历激励了球队队员为学院争光的斗志,队员们表示以后会继续加强训练,争取在明年取得更加辉煌的成绩。

此次比赛展现了我院用心向上的青春风采,提高了同学们的凝聚力,有利于培养大家在遇到困难时及时调整心态、迎难而上的品质。(文/曹琳 图/曹琳 白一帆)

男子单人赛

男子双人赛