我院学工组召开学生工作例会

发布日期:2018-12-17 作者: 来源:  点击:

近日,院学工组在07509会议室召开学生工作例会。院党委副书记、学工组长任小玲,院团委书记宁志恒及在校辅导员参加了会议。

会上,任小玲副书记做了一年来的工作总结和下一年工作计划。她指出,2018年,院学工组在大家共同努力下,圆满完成各项工作任务,常规工作稳中求进,同时在围绕中心开展工作、加强队伍研究能力、协同融合打造品牌等方面作了创新,取得了较好的成绩。2019年,院学工组将继续深入贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,全面做好学生工作。

随后,任小玲副书记从学风建设、安全教育和队伍建设等三个方面对近期工作作了具体安排。学风建设方面,她要求各班辅导员要提醒学生在四六级、考研、期末考试等各项考试中严守纪律,同时就寒假实践和下学期学习做好个人规划。安全教育方面,要提醒学生注意防盗、防骗、防火,加强宿舍安全、交通安全意识,要准确掌握学生动向。队伍建设方面,要做好学期总结考核、下学期工作计划等常规工作,同时要加强自身理论学习,提高工作水平。(周颖/文 翟梦/图)

例会现场