教育科学学院G-time吉他社民谣音乐会暨学期成果汇报圆满结束

发布日期:2018-12-24 作者: 来源:  点击:

为贯彻落实习近平总书记“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的思想,增强学生对吉他社的认识和了解,检验社员学期学习成果,12月23日,G-time吉他社在宿瓦Livehouse举行了民谣音乐会。

本次音乐会共有《忽然之间》、《红豆》、《东西》等14个节目,节目内容丰富,乐队成员配合默契。表演者用优美的音乐,赢得在场观众的认可与赞赏。台上表演者与台下观众互动不断,现场氛围热烈,掌声雷动。

本次音乐会展示了当代大学生的良好风貌,丰富了学生的课余生活,拉近了吉他社成员之间的距离,同时也为G-time吉他社今后的发展奠定了良好的基础。(文/梁婷 图/冯小宇 梁婷)

社团成员表演节目