教育科学学院举办学生干部联欢会

发布日期:2019-01-01 作者: 来源:  点击:

为促进各部门、社团间的交流学习和共同发展,丰富学生干部学习和工作以外的生活,12月31日晚,教育科学学院于七号楼二层形体室举办学生干部联欢会。部分主席团成员和学生干部出席此次活动。

艺术团部长何照男、学长周钦政分别演唱歌曲《遥远的你》《牧马城市》作为暖场活动,拉开了此次联欢会的序幕。谁是卧底、心有灵犀的游戏激起了学生干部们高涨的热情,持久又有趣的游戏过程将联欢会推向高潮。每轮游戏结束后,学生干部依次捏爆气球,获得奖品,以此鼓励大家一年来的辛苦工作。最后合影环节记录了学生干部们青春靓丽的一面,一份美好的回忆留在心间。

此次联欢会培养了我院学生干部积极向上的心态,增进了各部门同学之间的友谊,展现了学生干部们团结合作的良好品质,为我院以后的建设工作打下了坚实的基础。(文/曹琳 图/曹琳)