“心研社”党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布日期:2019-02-26 作者: 来源:  点击:

2月26日中午,我院“心研社”党支部在院会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。“心研社”党支部书记宁志恒、党支部副书记周颖、支部全体在校党员以及各团支部书记共52人参加了本次会议。会议由党支部书记宁志恒主持。

会上,宁志恒领学了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话,校党委书记卫建国在全校党支部书记“改革创新、奋发有为”集中培训上的讲话及院党委书记吴文国在学院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话,传达了校党委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案。

随后,支部副书记周颖老师作了发言,表达了对在场同志的期望,并提出要求动员更多同学参与进来,为学院改革创新献计献策。部分党员结合各自工作实际,就开展“改革创新、奋发有为”大讨论作了交流发言。大家一致认为,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是学院发展的重大机遇,要切实把大讨论的精神转化为推动本学期学习生活的实际成效,大家一起携手同心,在新学期中继续发挥先锋带头作用,为学院发展贡献自己的力量。

宁志恒在总结发言中希望大家切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,并对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,把握关键环节,结合实际找差距、补短板、抓落实、求实效,确保高标准、高质量完成各项工作任务;同时,充分发挥团的组织优势,动员和引领全体学生参与到此次大讨论中,扎扎实实开展好大讨论活动,确保每名学生入脑入心。要抓住这次契机,进一步提升自己的素质、能力、本领,为学院的跨越式发展贡献青春力量。(刘国欣/文 刘国欣/图)

参会人员积极发言