我院召开新学期团委学生会工作例会

发布日期:2019-03-04 作者: 来源:  点击:

3月4日中午12:00,我院团委学生会在7号楼五层会议室召开新学期工作例会。我院团委书记宁志恒出席了本次会议,会议由学生会副主席赵媛媛主持。学生会各部门60多名学生干部参加了本次会议。

会议初,副主席赵媛媛对本周各部门、社团的工作做了详细的安排。各部门社团的负责人对本学期的工作计划也做了简明扼要的阐述。主要活动围绕“创新”展开,在保证常规活动质量的同时,在活动创新方面也要有所突破。

会上,团委书记宁志恒对各部门计划的优点做出了肯定,也对其中的不足提出了改进的建议。他强调,大家要积极响应“改革创新、奋发有为”大讨论中的“六个破除、六个着力、六个坚持”,要做到知行合一,加强学生各部门之间的沟通交流,提高学生干部的综合素质,凝心聚力,奋发有为,争创学生会工作新局面。(文/白一帆 图/白一帆)