中北大学教辅党委一行来我院交流

发布日期:2023-07-07 作者: 来源:  点击:

7月7日上午,中北大学教辅党委书记史育红等一行10人来我院进行党建工作专题调研,院党委书记赵英、院党委副书记高霞及部分院党委委员、支部书记参加了会议。

会上,赵英代表学院向中北大学教辅党委一行的到来表示热烈欢迎,并从政治引领、制度规范、凝聚人心、学生工作等四个方面介绍了学院在加强党的建设方面的经验做法。“心研社”党支部书记高敏君围绕样板支部的创建经验、建设成效、品牌亮点等进行了汇报。中北大学教辅党委各支部结合实际分享了党建工作经验。史育红对我院的热情接待表示感谢,认为我院党委分享的经验系统规范,实操性强,具有很强的借鉴意义,将在制度建设、品牌创建等方面加强学习互鉴,协同提升党建工作水平。

赵英在总结讲话中表示,中北大学教辅党委来院交流是对我院党建工作的肯定和鼓励,希望双方继续发挥优势特色,在党建与思想政治工作等领域开展更多务实合作。