我院领导深入新生宿舍走访慰问

发布日期:2023-09-11 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

9月9日晚,院党委书记赵英、院长张潮、院党委副书记高霞、副院长韩琴、院团委副书记高敏君及新生辅导员一行分别深入2023级本科及研究生新生宿舍楼,为同学们送去暖心的关怀。

学院领导和老师们对新生表达了亲切问候,并温馨提醒同学们要严格遵守公寓管理规定,强化安全意识。同时要注重调整生活作息,与室友融洽相处,尽快适应全新的大学生活。通过深入交流,学院领导积极倾听新生的来校感受,耐心解答新生困惑,了解新生对学院发展等各方面的建议,让同学们倍感亲切。

通过此次走访慰问,拉近了师生之间的距离,也让新同学们感受到我院大家庭的温暖。同学们纷纷表示,会与舍友们共同营造温馨和谐的寝室氛围,尽快融入新环境,投身新征程,拥抱新梦想!