我院积极参加教职工篮球联赛

发布日期:2023-10-11 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

9月25日至10月9日,我校举办了第十二届“园丁杯”教职工篮球赛预赛,我院教职工积极参与。经过长达两周的激烈赛程,我院工会在预赛取得了四连胜的优异成绩。

赛场上,我院的教师们个个英姿飒爽、意气风发,将个人能力与团队协作充分发挥出来,他们全力以赴,带球、运球、躲避、突破重围、投篮,矫健的身姿,灵活的步伐,一系列动作行云流水,一气呵成,将比赛一次次推向高潮,依靠个人技术和经验征服了现场观众,为场外观众带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。

此次比赛不仅体现了我院教职工团队团结协作、创先争优的优良作风,而且对丰富教职工业余生活起到了积极的促进作用,充分展现了我院顽强拼搏、积极向上的精神面貌。教师们用激情和汗水传达着对运动、对生命的热爱,展示出我院教职工的独特魅力。