我院“心研社”党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023-10-04 作者:张美娟 秦树誉 来源:教育科学学院  点击:

10月1日晚,我院“心研社”党支部在5409教室召开预备党员转正大会,专职辅导员段慧馨老师及“心研社”党支部全体党员参加本次会议。

会议严格按照预备党员转正的流程和规定执行。会上,预备党员宣读转正申请,向党组织汇报了自己在预备党员期间的表现,表达自己入党的志愿和决心,并对自己在预备党员期间在思想、学习和工作方面上的进步与不足做了认真总结。经支部委员会全体党员充分讨论,进行现场无记名投票表决等流程,表决通过了胡夏荷等24名同志的转正申请。

此次大会的顺利召开,进一步扩大了党员队伍,同时也大大提高了同学们的入党积极性,为预备党员和入党积极分子树立了良好的榜样。会议要求,全体党员同志要牢记入党时的郑重承诺,始终以党员的标准严格要求自己,严于律己,从小事做起、从身边做起,充分发挥一名党员一面旗帜的先锋模范作用,为支部建设添砖加瓦。