教育科学学院党委组织党员参观反腐倡廉警示教育基地

发布日期:2017-09-21 作者: 来源:  点击:

为切实加强党风廉政建设,不断增强党员廉洁自律意识,9月19日上午,教育科学学院院领导班子成员及党支部书记一行前往临汾市反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

教育基地由史海钩沉以古鉴今、高行懿言正气浩荡、利剑高悬法不容情、清风平阳民心向廉、全球反腐风起云涌五部分组成,通过图文、音响、多媒体等手段,详细地介绍了古今中外廉政制度,我党的反腐倡廉历程、贪污腐败典型案例以及战斗在各条战线上的勤政廉洁楷模。通过大量的实物实例的展示、正反两方面的鲜明对比,深刻地教育了在场的每一位参观者,大家充分理解了我党坚定反腐的必要性和重要性,一致表示要坚定共产主义理想信念,自觉锤炼党性修养,用党章严格要求自己,筑牢拒腐防变的思想根基。