我院学生党支部进行发展党员选拔考试

发布日期:2020-09-11 作者: 来源:  点击:

为提升我院学生党支部发展对象的综合素质,壮大党员队伍,我院党委于9月9日下午在07408教室开展了发展党员选拔考试。此次考试分为笔试和面试两个环节。

笔试采取闭卷考试的形式,考试时间90分钟,在考试过程中,认真答题,考场秩序井然。

面试于下午三点半开始,党委书记何喜均,党委副书记高霞以及研究生党支部和心研社党支部的支部书记、副书记担任评委。在面试环节,同学们依次有序进入面试考场,进行精炼简洁的自我介绍,并表达了自己加入中国共产党的强烈意愿和坚定决心。同学们表示,将认真学习贯彻党的思想和方针政策,树立全心全意为人民服务的信念,将所学理论运用于实践,起到模范带头作用。

此次发展党员选拔考试的开展,对提升党员队伍的理论素养、提高学习积极性起着推动作用,同时也激励各位党员同志加强对理论知识的学习,以身作则,做好表率,用实际行动践行党的宗旨。(刘梦婕 周亚帆/图文)