教师教育学院举办“模拟联合国大会”活动

发布日期:2013-10-28 作者: 来源:  点击:

为了培养同学们的全球性视角,提高同学们的团队合作能力,教师教育学院团委学生会MUN于10月27日晚在07313教室举办了“模拟联合国大会”之“国际垃圾转移”活动。教师教育学院团委学生会主席丘远平、团委副书记苑俨出席了本次活动。

本次活动由一首优美的英文吉他弹唱开场,随后,大会主席宣布会议开始并严格按照“点名、公布发言名单、各国代表发言、代表向大会主席提交工作文件和决议草案、修改草案并形成最后决议”的流程进行了本次会议。会上,各国代表积极发言、各抒己见,就“国际垃圾转移”问题展开了激烈的讨论。最终,唐子杰、孙晓彤荣获“优秀代表”称号,林敏、杨云帆荣获“优秀助理”称号,刘阳阳、李青云荣获“优秀小记者”称号。本次活动取得了圆满成功!