教育科学学院团委召开学团工作会议暨网络安全培训会

发布日期:2018-03-29 作者: 来源:  点击:

3月28日中午12点,我院团委学生会在院会议室召开了学团工作会议暨网络安全培训会。本次会议由院团委书记宁志恒老师主持,我院全体学生干部参加。

会上,宁志恒老师首先对开学以来的学团工作进行了简要总结,分析了存在的问题,并对下一步工作的开展进行了部署;随后,宁老师带领大家共同学习了《网络安全法》。分别对网络安全常识、如何保证网络使用安全、各部门网络接入情况,网站信息更新等方面进行讲解指导并查找院团委网络现存的风险点,提出相应的改进措施。

通过此次工作会议和网络安全学习活动,激发了同学们的工作热情,提高了同学们的网络安全意识,使同学们能更深刻的认识到网络安全与信息安全的重要性,提高了安全意识,增强了风险防范能力。

工作会议现场