教育科学学院召开学生工作例会

发布日期:2018-05-23 作者: 来源:  点击:

5月22日下午,院学工组在07508会议室召开学生工作例会。院党委副书记、学工组长任小玲,院团委书记宁志恒及全体辅导员参加了会议。

会上,任小玲副书记传达了学校教育领域腐败和不正之风专项整治工作会议精神以及相关文件要求,对学生工作中的“微腐败”整治工作作了具体安排。随后,她从加强安全教育、掌握思想动态,开展心理健康教育活动、资助育人工作、生源地助学贷款、毕业生教育、学生各类比赛等方面作了详细安排。与会辅导员就工作具体问题进行了交流。

会后,老师们深入学生宿舍,详细了解学生生活学习情况,逐一检查宿舍安全卫生问题,并提醒同学们一定要注意用电、防火、防盗等安全问题,注意寝室卫生,努力营造一个舒适而温馨的学习和生活环境。