我院举办学生“建言献策”座谈会

发布日期:2019-04-23 作者: 来源:  点击:

为促进学院各项工作的开展,引导广大学生自觉把个人成长和学院发展紧密结合,4月22日下午,我院在07509会议室举办学生“建言献策”座谈会。学院党委书记吴文国、副书记任小玲、团委书记宁志恒、专职辅导员周颖和各社团负责人、本科硕士各班学生代表60余人参加了座谈会,院党委副书记任小玲主持会议。

座谈会上,学生代表围绕学校学院发展、班级社团建设踊跃发言,谈体会、讲问题、提建议,与会老师详细记录仔细倾听,对部分问题进行了回应,并表示会将其他问题建议汇总收集,及时向学校、学院有关部门反馈,尽快解决。

吴文国书记对大家关心学院发展,积极建言献策表示感谢,他要求广大学生要坚定文化自信,努力增强自身本领,主动学习和思考解决问题的方法,结合自身学习和工作实际,善于思考、勤于实践、勇于创新,以个人成长促进学院发展,以良好学风促进优良校风。

本次座谈会充分发挥了同学们的主人翁精神,为学生健康、快乐、高效的学习生活奠定了良好基础,有利于进一步改善学生学习环境和提高学院管理水平。(曹琳/图 周颖/文)