我院开展安全联络员座谈会

发布日期:2020-11-15 作者: 来源:  点击:

为保障学生安全,创建文明校园,营造和谐氛围,11月14日下午,我院在07101教室召开校园安全联络员座谈会。团委老师高敏君、团委学生会执行主席刘子涵、各班安全委员、生活委员和宿舍长参加了会议。活动由自律与权益委员会承办。

座谈会上,各班代表就生活和学习中遇到的困难与问题展开讨论,大家积极交流,畅所欲言。随后,刘子涵根据亲身经历向同学们提出建议,并耐心地为同学们答疑解惑。最后,高敏君对会议进行总结,肯定了安全联络员在维护校园安全中的重要作用,表示学院将持续抓排查、促整改,为同学们的健康成长营造良好的环境,并要求同学们高度重视安全问题,将“安全第一”的思想落实到学习和生活中去。

本次座谈会为同学们提供了反馈问题和沟通交流的平台,提高了同学们的安全意识,对维护校园安全稳定起到了积极作用。(乔航 戴金雅/图文)