我院“心研社”举办“释放心灵,春暖花开”心理茶话会

发布日期:2020-09-28 作者: 来源:  点击:

人生没有彩排,每一天都是现场直播。在大学阶段,我们无可避免地会遇到学习、生活、人际交往、感情等方面的种种问题。那么,我们该以怎样的心态,怎样的方法去面对、去解决呢?我们的茶话会为大家提供了一个交流的平台。

大学是人生成长中的一个重要阶段,所以在学习、人际交往、就业等方面同学们都难免产生各种各样的疑惑。当遇到这些问题时,不要逃避,也不要把解决心理问题当作一种负担。积极面对,勇于承担,才能放下心结,去成为一个更优秀的自己。最后,要做好自己的人生规划。

通过此次活动,同学们的身心得到了放松。曲水流觞,流不完的是你我心中的万千情愫,品茗话情,话不尽的是你我人生的苦辣酸甜。故事还在继续,下一次青梅煮酒,希望遇到更好的你……