我院举办“大梦想 正当时”宣讲会

发布日期:2020-11-14 作者: 来源:  点击:

为激励我院学生找准自身定位,积累就业经验,11月8日下午,由深圳慧通商务有限公司主办,我院青年就业服务社承办的“大梦想 正当时”宣讲会在07126教室举行,我院大三部分学生参加了此次宣讲会。

会议伊始,面试官首先介绍了深圳慧通商务有限公司的基本情况,并介绍了此次招聘会的招聘目标,激励同学们以饱满的精神对待学习,提升自身专业素养。随后,毕业生分享应聘经验,并解答同学们的疑惑,会场气氛热烈。最后,同学们依次有序地进行面试。

此次宣讲会使同学们积累了面试经验,学习了应聘技巧,同时了解到当今社会就业方式的多元化,从而激励同学们主动提高自己的表达能力、应变能力和社会实践能力,对我院学生未来就业应聘打下了良好的基础。