我院举办就业指导暨粉笔招聘宣讲会活动

发布日期:2020-11-16 作者: 来源:  点击:

10月27日下午,我院在07126举办就业指导暨粉笔招聘宣讲会。本次宣讲会特别邀请到教研指导老师李元极、优秀毕业生张文杰对我院学生进行指导。本次活动由我院青年就业服务社承办。

活动过程中,李元极从求职、就业、升职、跳槽四个方面为同学们讲解了职场的相关知识;张文杰从自身经验出发,为在场的同学们提供了很多就业方面的建议。

在活动接近尾声的时候,青就社特别设置的抽奖环节点燃了同学们的热情。随后,同学们就自身专业就业前景、未来发展方向向两位嘉宾提问,两位嘉宾进行了耐心的分析与解答,切实解决了同学们对于就业现状和就业政策的困惑,为同学们的未来就业提供了方向指引和有效信息。同学们纷纷表示受益良多。

此次活动不仅向同学们宣传了毕业生就业政策,还帮助他们了解了就业知识,转变就业观念,为他们指明了就业方向,对提高我院学生就业能力和综合素质具有积极作用。