我院体育部开展打扫莳英园志愿服务

发布日期:2020-10-15 作者: 来源:  点击:

为了进一步强化学生的公共卫生意识,创造良好的校园环境,形成良好的校园文明新风尚,我院体育部于10月10日在莳英园开展卫生清洁志愿服务。我院体育部成员和大三志愿者参加了此次志愿服务。

在体育部工作人员的带领下,志愿者分三组分别在竹林长廊、10号楼楼下空地、毓秀湖北边空地进行卫生清洁工作。志愿者们不怕脏、不喊累,认真仔细地清理了路面及绿化带内的纸片、落叶等垃圾,清除了路边墙壁、电线杆上的小广告,使得莳英园的面貌焕然一新。最后体育部负责人张怡茹对此次活动进行总结,志愿者们在北门合影留念。

此次志愿服务以“清洁美丽、传播文明”为宗旨,不仅增强了我院学生的劳动服务意识,还提高了我院学生创建文明校园环境的积极性,为同学们树立起“文明之风,从我做起”的文明意识。