我院举办“羽你同行”羽毛球选拔赛

发布日期:2020-10-28 作者: 来源:  点击:

为丰富学生课余生活,宣传体育健康知识,引导大学生积极投入到体育运动中,我院体育部于10月24日下午在学生活动中心举办“羽你同行”羽毛球选拔赛。我院大一大二学生参加此次活动。羽毛球队队长骆建担任裁判。

比赛于下午16:30拉开帷幕,参赛人员按号码顺序在两个场地同时进行比赛。参赛选手上场前相互打气,在渐凉的秋风中,肆意挥洒自己的青春热血。经过2小时的激烈对战,比赛圆满落下了帷幕。选手们纷纷表示,此次比赛不仅切磋交流了球技,还增进了彼此间的友情。

此次比赛,充分展现了同学们的青春活力和积极向上的生活态度,不仅为同学们提供了展示自我和相互交流的平台,还极大提高了同学们参与体育运动的热情。同时,此次比赛对推动健康文明校园创建起到了积极作用。